-Цитата от Lousi Gleed локдок никто вообще здесь. он пешка просто, раз подписал контракт. утки могут сделать что угодно. как локдок может доказать что был неинформирован о концертах, если в контракте они четко прописаны? невыполнение контракта = пизда локдоку
как можно так утверждать если сам контракта не видел, он че дурак себя в контракте пешкой прописывать...
-Цитата от Lousi Gleed -Цитата от Stoneface договорятся думаю и контракт будет продолжен
это врядли. скорее утка срубит с пса то лаве, что вложила в него. на этом и расстанутся.
Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от Не щадящий пвнз правее
как бы тебе так объяснить.
вот смотри, есть бумажка. в ней четко поставленные условия, и стоит твоя личная подпись. бумажка заверена нотариально, и является официальным документом. это значит, что ты ОБЯЗАН выполнить те условия, что стоят в этой бумажке. если в ней прописано, что концерты с какого-то по какое-то число, то ты ОБЯЗАН быть на этих выступлениях. если тебя нет, то ты не выполняешь условия, под которыми сам подписался, а значит сначала юридическая ответственность, а потом и уголовная.
условия контракта могут меняться, если например артист в это время болел, сечешь
шугайло с ним за ручку не ходит, берешь справку + двух свидетелей тони ва например и шведа которые подтверждают сей факт
-Цитата от Lousi Gleed -Цитата от puzzled Вы контракт видели ? Читали его? В контракте может быть что угодно прописано, и если там есть пункт, что Саня обязан выступать на концертах, которые организовывают утки и орги, а Саня кладет болт на это, то ему будет пизда. Вы тут трете о хуй пойми чем, хотя контракт этот не видели в лицо. Там подводных камней можно столько напихать, что вы ахуеите.
тут глупо кому-то что-то объяснять. в большинстве своем тут сидят ярые фанаты жвакина, которые в любой ситуации выставляют его правым и вообще белым и незапятнанным.
-Цитата от puzzled
Меня, просто, поражает уверенность их в том, что Саня прав. Я, конечно, сомневаюсь, что он с нихуя решил все послать нахуй, ибо это серьезные юридические отношения и за это могут притянуть, но бля, если он действительно взял и послал всех нахуй, то при желании, с него столько бабла вытрясут, что пиздец будет. Договор - очень скользкая тема.
-Цитата от Lousi Gleed
у меня есть еще версия, что утка пиздит о том, что контракт кончится в декабре. вероятно, он уже кончился, а утка просто наебывает людей. просто лочи врядли такой уж дурак, чтобы против контракта переть
а вот тут, вы сами себя опрокинули
короче тут никто ничего не утверждает, даже всегда самоуверенный пвнз и тот сомневается
, все просто тупо рассуждают на уровне обывателей, это же не запрещено делать на форуме