Показать сообщение отдельно
Дамир Арсланбеков
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2012, 01:23
  #1060 (ПС)
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
нормально,есть нормальные темы
особенно со Смоки МО..
кстати Ребят Сейчас на свадьбе Дино мс собралась вся тусовка,все все все...там пиzдец вообще происходит полный..там под одной крышей сидят ПТАХА СЛИМ И АЙЗаС Марком и с остальными ЗМ..
Доминик джокер Тамада...ТАМ КСТАТИ ПТАХА ВСТРЕТИЛ ДЖИГАНА друга Тимати...Джиган начал бить Птаху кикбоксингом своим,но Птаха врезал вобратную говоря Джигану то что он ни что вместе с его рэпом.так вот это неважно..главное что потом случилось..кароче Птаха как всегда пришел на свадьбу после прогулки с тремя китами,в мясо обдолбанный,А Слим уже нажрался водки на свадьбе...
по программе они должный были спеть как бы песню про любовь,Слима-мимими..но увидев Айзу В зале,Птаха пьяный говорит в микрофон типо это песня посвещается девушке причине распада....
и тут врубается песня просто деньги...на подпевке пропевает Ахимас и Дым..(остальных не видно было)..
так вот Айза плачет до слез...и званит Мафону и ТРЕТЬЕМУ С Макром,типо приезжайте разбирайтесь с ним...он меня опозорил..но после этого Птаха подошел к Айзе и сказал у тебя крутое платье...но твоему ЗМ АЙЗА НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР...Птаху оттащили еле еле от Айзы..хорошо что там Маша была Куркова..она все уладила..ладно я там пока..буду следить
Ебать