WhiteCroSS
19 сентября 2012, 23:10
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Apostol -Цитата от Коламбус Если уж выбирать классику рэпа,то в судьи можно позвать Тупака и весь состав N.W.A
А ты сможешь дохуя читать на английском? Или вырос в Америке? Здесь вообще-то РУССКИЙ бател да и говорили мы о Шеффе как о личности сделавшей многое для русс рэпа и шарящем человеке в русс рэп бизнессе.
Пэ.Сэ. Если ты проебал вспышку то я тебе сейчас передам шокирующие новости - ТУПАКА УБИЛИ!!!! A Изя И скончался от спида, совсем не давно...Лет 12-15 назад)))
Причём до них тоже было полно легенд- Run DMC, Grandmaster Flash, Melle Mel и тэ дэ. Это всё лишь говорит о твоих познаниях рэпа. Вершков нахватался и хочешь выставить смешные посты...Тока вот получилось наоборот. Я смеялся не над твоими шутками А-ЛЯ -Цитата от K.O. ого как.мне жаль тех для кого мастер шефф был"началом начал",честно)) А скорей над твоими глубокими познаниями культуры и мнением которое обоснованно на пустоте. Нихуя ты умный а если честно тты олень,раз необоснованно делаешь выводы о моем познании в рэпе и еще ты не прав,тупак жив в наших сердцах Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ПалыЧ -Цитата от Коламбус Если уж выбирать классику рэпа,то в судьи можно позвать Тупака и весь состав N.W.A На сколько надо быть без душным, чтоб такое написать. Блять вы люди или звери без уважения и всяких принципов. Что ты щас сказал?ах ты маленький ебаный расист,иди с форума кюуда подальше,тут все нигеры |
|
| |