-Цитата от Seed Rap
так хорошо, как спела понравилось, прям ваще круто))
Спасибо большое
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от steyle
Хороший трек ) Первое, на что обратил внимание - раскрытие, на баттлах на это обычно забивается, а ты, на мой взгляд, хорошо раскрыла тему - описала жизнь подростка, а затем взрослого человека, не похожего на всех, его проблемы и достоинство, звучит все просто, но понравилось ) Понравился припев, спела действительно хорошо, ты умеешь и у тебя получается ) Не могу пояснить, почему, но понравилось, как ты зачитала первые 4 строки второго куплета, ну или либо эти строки сведены как-то по-другому, не знаю ) Опять же, очень нравится твой голос - он прямо завораживает, хочется слушать еще, еще и еще ) По поводу рифм - пожалуй, самая интересная - "неодинаково - ни на кого", остальные рифмы просты, но, вроде бы, уделяешь им чуть больше внимания, чем раньше ) В целом, хороший трек, не могу сказать, чтоб прямо поразил, но впечатление оставляет хорошее ) Надеюсь на твой проход, хотя и трек в целом не совсем баттловый ) Но в этом вся ты, за что я и люблю твое творчество )
Друг мой, просто было задание сделать именно лирику =) По поводу рифм не стала свой мозг мучить, просто решила сделать акцент на раскрытие, что именно и удалось тебе заметить

А так спасибо в очередной раз, рада, что нашел нечто привлекательное и в этой работе