Вышел из баньки, наконец-то.
По вчерашней игре - играли очень плохо. не было совсем скорости. абсолютно никакой скорости. это главная причина поражения. игра на стандартах - отдельный разговор. в итоге Динамо проебало за 10 минут игру. и псж стало. и динамо даже не начинало бежать. велозу и кранчар понимали, что нужно что-то делать, но не вдвоем же... ещё раффаель был лишним на поле. лучше бы гусев сходу вышел, но раз не вышел, значит причины были на то. по сути ничего страшного не произошло и лично я не ожидал от первого матча чего-то охуенного от динамо. более того я был уверен,что динамо проиграет, но не с таким счетом. это единственное, что удручает меня, не считая медлительности. это только начало группового этапа и у динамо есть не плохие шансы на выход из группы. тем более самый сложный выездной матч уже сыгран. буду верить дальше, конечно же. и болеть за любимый клуб. у клуба трудности, но я всё понимаю.
на счет семина - если Динамо проиграет в Донецке в воскресенье, и не покажет при этом хорошей игры - Семина думаю снимут... хотя Суркис и говорит,что до конца сезона Палыч доработает при любых раскладах - я в это не очень верю.
А вчера пришла мне в голову не кислая мысль, что было бы не плохо, если бы продал Суркис команду. очень богатому кому-то (
но не из данэцких)
и можно было бы надеяться, что денежный мешок из Киева потолкался бы с другими мешками. но этого в скором времени не будет, наверное. ладно, это мечты...
Шахтер сегодня, кстати, разнесет нахуй скандинавов. если этого не случится - очень удивлюсь, как и все наверное.
и ничто так не радует хохла, как проеб кацапов
Зенит - уан лав. 100 лямов за день - и масса пиздежа от всех в замен. красота. нуэто не в тему слегка...
Только Киев!