Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 19:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #471 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Какая нахуй африка? Ваааааау...А что тогда происходило в южном бронксе када Кул Хёрк и Бамбата хуярили чё та типа - двигай жопой детка, диджей крути пластинки? Это был бател рэп? Или это было из африки? Если чё то рэп это потомок джаза с блюзом. При чём тут нахуй африка, где ты это увидел? Может у них и было чё та такое но рэп далеко не с батлов начался, ты щас полную хуйню несешь старик...А то что ты написал там это маловажно если ты здесь чешешь о том что Валов хуйня а нынешние бател реперы зарулят всё как надо, да ещё и говоришь что рэп начался с батлов. Это ставит написанные тобой работы не то что бы под вопрос а под (ФЕЙСПАЛМ) если бы их проверили американские историки культуры они бы нахуй половину вычеркнули, я уверен.
ну негры в любом случае приехали из африки, так что это еще можно поверить
кстати, чеченские ученые у себя там в чечне доказали, что человечество появилось в чечне и говорят, Рюриковичи все чеченцы дохуя так что наисследовать можно что хочешь, даже то, что Лермонтов написал первый дисс 1000bars там или че то в таком стиле

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
участие платное не?
Не
не верю в состоятельность призового фонда
я тебе зуб даю, бля буду, биты от меня будут в призах остальное так - дополнительный стимул