Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 18:17
  #444 (ПС)
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение
блин девченка одна нравиться,я ей тоже нравился а может и щас тоже есть симпатия)но я дибил своё время проебал загулял на месяц и не виделся с ней)дело весной было)а она за это время нашла себе пацана
встречались с ней разика 3..я такой в угар говарю я типа тебя отобью у него)ну созванивались там все дела,но я понимаю все таки раз есть парень лезть не буду..да и девочка не дура тоже мне на шею кидаться не будет,не шалава она))и тут звонит её пацан мнеговарит мол харош ей звонить и видеться с ней..ревнует карочи он сильно)но говарил он без борзоты адекватно всё)по сути он тупо просил чтоб я от неё отстал..отношения у них там щас нервозные)ну я сказал ладно братан успокойся приставать к ней не буду..изредка тока созваниваться будем узнавать как дела)на том и порешали)
так вот после разговора с ним она как с цепи сорвалась...каждый день звонит без причины...гулять зовет..щас вот позванила говарит ты же мне кино должен а ну погнали)
вот не знаю что делать..толи она внатуре решила нахрен его послать..толи хочет чтоб он ревновал..фиг знает)
девочка нравиться но не так прям чтоб ох и ах)но нравиться)
нахуй рушить что-то чужое совместное.. проще относись к ней. ибо звонить к тебе может и во время месячных и во время пмс
думаю так и сделаю
была бы другая девченка было бы пофиг...отрахал бы её и сама виновата
а тут идевочка приличная и пацан по разговору показался ровным
все от ситуации зависит.
она, к примеру возьмет да захочет ему отомстить за что-то, и принципиально начнет к тебе подтираться, а потом если что выставит тебя виноватым во всех смертных грехах, поставив тебя в не совсем ловкое положение перед пареньком этим