Показать сообщение отдельно
LeX
das la revuelta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 13:17
  #203 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
А тебе и не нужно знать кто я такой! Братья по разуму? Не, товарищ Радио, не согласен я, по-моему он хуйню несёт, просто с тем постом я солидарен оказался в полной мере! И зачем твои оскорбления, я же сказал, ничего личного, просто складывается такое впечатление, я это приметил ещё с темы ПУ, кажется...
А, да, Турция является одним из основателей Совета Европы, а не ЕС
Странное у тебя впечатление сложилось.
Может, и к лучшему
где оскорбления, что вы с упомянутым братья по разуму? так в унисон поёте же.
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
Все европейцы их ненавидят, все амеркианцы их ненавидят, Индия их ненавидит, Китай их ненавидит, все русские (нормальыне люди) тоже. Просто так ничего не бывает- они агрессивны и опасны
По-моему, пора и этот твой аккаунт на постоянку отключать, ты ничуть не изменился.

Скорее, ты хотел бы считать что все ненавидят того, кого ненавидишь ты. Открою тебе секрет - и китайцы, и индусы к другим религиям ненависти не испытывают

вопрос агрессии это другой вопрос. долгое время христианство было очень кровожадной религией

религиозные фанатики = зло, вне зависимости от того, мусульмане, индуисты, христиане или кто там они ещё.
У меня ни слуха, ни голоса, чтобы петь. Я согласился только с одним сообщением, а ты говоришь уже о братьях по разуму. Я не поддерживаю его в целом никак, и не знаю ничего за него, я просто солидарен с его высказыванием в несколько слов, вот и всё, какой он мне брат? Если ребёнок скажет очевидную вещь и ты с ним согласишься, то есть ты тоже по-разуму 5 летним ребёнком будешь? Вроде бы всем понятно, что нет. Ну это я так, аналогию провёл такую весьма примитивную, но очевидную