-Цитата от sark я приколен в постели. скиньте мне денег за это.
-Цитата от МЭДЫЧ вот видишь, а ты боялся
тебе денежку вернули, кстати?)
даже не ответили на второе письмо)
где я вежливо попросил чётко и ясно сказать, да или нет)
-Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ свежезасоленной вырезки
а вот тут поподробнее, что это за способ приготовления.
крайне просто
стараюсь под это дело выделять мясо которое даже не замораживалось, благо периодически удается урвать таковое из проверенных рук
тонкими пластинами режу
выкладываю в металлическую посуду слоями каждый слой просыпаю солью от души
перемешиваю всё основательно добавляя специй для шашлыка например
сверху пресс на блюдце например
пару часов в комнатной температуре
и потом в холодильник
через максимум сутки уже можно есть
ну и оно потом прикольно доходит ещё в холодильнике становясь все вкуснее и вкуснее)
и соли как раз более в пищу и не требуется чтобы было вкусно
есть более мудреные способы типа сделать модный рассол и в нем хуярить, но мне и так збс
рыбу так же делаю
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Droopy Dope -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Droopy Dope
Мэд, а как твой эксперимент/фотки там?
напомни ты про какой именно) а то я тот ещё экспериментатор))
ну типо сгон сала, до/после там
а я дошел до той стадии когда сало уже сгоняется еле еле вследствие того что кожный покров дохуя просторный стал) и слегка можно сказать подвисает в самых хуевых местах типа низа живота. хули, скинул треть веса если считать с самой пиздецовой точки. но все равно на углях сгоняется по чайной ложке) притом что на метилдрене и очень низкоуглеводке последний месяц вообще не сгонялось практически. по поводу горения жира в пламени углей - это про меня , как все-таки оказалось. так что никакой нахуй низкоуглеводки и дрочей, только малоповторы силовуха. через месяц обоссываться буду а там посмотрим