Ну, я всё-таки не эмоциональная пожилая женщина, чтобы человеку с планом сказать "давай до свидания", потому что я о нём не слышал.
План может не соответствовать на 100%, но общие положения достижения целей должны быть продуманы "шаг за шагом". На выборах нам никто не показывает КАК ОНИ БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ. А зря.
К тому же всегда есть такая вещь как текущая корректировка плана. И это нормальный рабочий момент. Но народ должен быть в курсе, в каком направлении и как мы движемся. Это по идее.
Вот ты говоришь "В праве требовать". А как ты себе это процессуально представляешь?
Есть ряд вещей, которые есть - марши, протесты, пикеты - не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, скорее хорошо, хотя бы потому что любая конфликтная ситуация с сильными мира сего - должна предаваться недвусмысленной огласке в сми.
Но государство (так уж у нас повелось) всегда оставляет за собой вариант оставить такие вещи без реакции. И что дальше?
Мы должны организованно, целенаправленно отвоёвывать наши дома, наши школы, нашу милицию у чинушей. Мы должны им сказать (цивилизованно) "работайте нормально, а то повесим" или применять другие методы воздействия. И быть готовыми ко всему.
Марши с последующим расхождением по кухням и работам - обычная истерика, граждане. |