Показать сообщение отдельно
Планетский
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 10:28
  #2775 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
Опять 25 ну оглянись, сложно что ли? Достижением считается не развитие, а стабильность, ты не боишься и не голодаешь, минимум, максимум - иногда ты позволяешь себе то, что раньшеникогда не мог, это более, чем достижение, пойми просто.
Блять, ты агент путена чтоли? Какая нахуй стабильность? В росте тарифов ЖКХ чтоли? Заебись тогда! Ты стабильность от застоя, кстати отличить можешь?
планетский, а господин Кочергин что предлагает, как альтернативу маршам несогласных? Как поменять эту систему? Ты сам что-то пытался сделать?
Ну, я может, не так выразился - я просто не в теме всех этих маршей, протестов, пикетов, крабов и шмелей. Я просто недоволен результатом работы нынешнего правительства "как акционер".

Я считаю, что на месте управлятора должен быть человек, который предложит план. План, как нам стало бы лучше. Достижимый план. И нам продемонстрирует воплощение этого плана в первый свой срок на посту.

Как именно менять власть? Честно - не знаю.
Пытался ли я что-то сделать сам? Тут проблема такая, что я пытаюсь решить свои локальные проблемы с прогнившим чиновничьим аппаратом (пристроить прародителей в больницу, решить вопрос обучения, решить вопрос с налоговым вычетом по ипотеке, направить миллион заявок и документов в инстанции и тд и тп), и на то, чтобы заняться поиском каких-то СИСТЕМНЫХ решений - у меня не остаётся ни сил, ни времени, ни желания (если честно).

Чем больше я думаю об этом, тем больше понимаю, что такие вопросы (хотя бы на уровне одного города) способна решить дееспособная организованная группа людей с определенным набором принципиальных целей и грамотными методами их достижений.

При этом, учитывая всё говно - этой организации нужна силовая и юридическая поддержка некислого уровня.

Не знаю, насколько это всё воплотимо. Боюсь что ни насколько.