Я не хочу экстерном стать страной первого уровня.
Одно дело, когда есть определенные проблемы невозможности достижения целей, а когда все проблемы завязаны на идиотизме и никто не собирается ничего с этим делать - гори оно всё конём.
Про эффект.
Вот есть у нас какая-то правящая гвардия. Назовём её условно ПУТЕН (ну чтобы было понятнее). То есть у страны появилось МАТЕРИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО.
Так вот ПУТЕН - у руля с 2000. По большому счёту - ничего ведь с тех пор не изменилось. Логичный вопрос - что он там делал у руля-то?
Не, я понимаю, что я немного наивно всё это говорю. Должен заметить, что я также понимаю невозможность достижения всего этого у нас в России. Но я знаю что с этим делать - потому что заебало. Каждый контакт с государством у меня сопровождается жестом "рука-лицо". И это не от наивности. Это потому что я знаю "как должно быть" и знаю, что где-то там - оно так и есть. И люди там точно такие же как мы живут - даже наивнее и глупее проще в 10 раз.
Ну как-то знаешь, не будет никакого другого отношения кроме неприятия, если государство даже невыходящей из дома бабуле моей врача нормально домой прислать не может - все какая-нибудь пизда неграмотная набегает. |