Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2012, 00:06
ВКонтакте
  #2955 (ПС)
-Цитата от Lousi Gleed Посмотреть сообщение
если у дмитрия этого есть контракт, не разорванный, то он может брать бабки за билеты на несуществующие концерты, а так как локдок там не будет выступать, то он может подать на него в суд за типа невыполнение условий контракта и все дела
Чувак а если артист допустим не информирован о концертах? ТО есть утка берёт бабло организовует концерты, при этом Саня об этом ни бе ни ме. Какой с него спрос? тут попандос только оргу будет. Да и учитывая то что утки с дисками многих наебали и лв не отдали и дисков не прислали. + Сынок лох дохуя кого опрокинул на батле. Пизда таки будет уткам, а не Сане. По этому я думаю утки никуда с заявами не лезут, так бы я уверен на 1000% они бы уже вытрусили по возможности бабла с Сани типа за несоблюдение условий контакта. А так только в инете фонят.
Интересно было бы послушать о уткожопых.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Vadi4 Посмотреть сообщение
попадёт локдок и ко в любом случае, несмотря на моральную составляющую утки правы
Почему? В чём они правы, обьясни. Может быть ты лучше осведомлён в этом плане, и уж темболее знаешь все тёрки Утки и ЛД , чего не знаем мы?
Из того что видно, я могу сделать выводы что за утками косяков больше, и палиться подавая иски им не выгодно, ибо попадут только они. За Саней таки больше правды походу, + если подключаться немного людей которых опрокинул снейконос, то там и во все могут за мошенничество в особо крупных вьебать.

А вот повыёбываться в инете, и попугать исками это можно делать как на раз два. Но я думаю ещё месяцок второй, и все таки поймут что с мудаком связываться не стоит, и будут они сосать палец пытаясь выбить бабла с геев Сифо и Эриквася.. и к сожалению с Рускея. Нахуй он с этими лохами контракт подписывал Не дурак же..