-Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес
У Изотопа, по сути, кроме Озона, ни на что, видать, не хватает фантазии, выпускает такие же пакеты с чуть другими крутилками для всего. Для мастернинка есть уже, для дорожек отдельный, для вокала отдельный. Вот Нектар, это как бы про последнее и есть.
Крутил я его усиленно, хотел накрутить аццке-мега-пресет для своих дикторов, чтоб был как пресет "ХуякИвсёЧётко", но понял в итоге, что пара из простенького EQuim и Rvox один хер побеждают в номинациях качество+затраченное время.
ох, обижаешь ты изотоп, Сафка, ох обижаешь почем зря
а если так судить, то все унылые и серые. да тока и выпускают компрессоры да еку
Читаю квраудио,ком стабильно, поэтому ты очень в точку про серость и выпуск компрессоров да еку)))
Да я и не говорю в принципе, что мне нужны волшебные плагины какие то , револбционно новые, но маркетинг тоже уныл, ну можно ж какие то другие способы заебать себе мозг предложить))))
А вообще, я юзер Озона с уже очень плотным стажемю и неоднократно был его защитником на ххру:-)
Но кроме озона, из изотоповых задротств, единственное что привлекло мое внимание из продуктов за последние года три, это всего лишь модуль транзиент шейпер, в Изотоп Эллой. Покрутил, понял суть действия, принцип, и область испольщования, и убрал в долгий ящик - всеп равно вряд ли понадобится.
(Сорри за оччепятки, сенсорный экран ридает моим пальцам мэдскиллз)