Показать сообщение отдельно
badsoundboy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 19:49
  #2951 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Почему Саня не снимет официальный видос по этом поводу, и не скажет так и так,
он должен был снять на этой неделе видеообращение и ответы на вопросы, но опять все откладывается
Так видеообращение ещё вчера было снято. Я уже его посмотрел когда выкладывал сюда инфу + скрин о сайте Локдогинфо бла бла.

http://www.youtube.com/watch?v=2F6BJifQ28o

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от badsoundboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Lousi Gleed Посмотреть сообщение

утке ничего не светит, так как контракт еще не разорван. если добиваться через суды, то может светить мошенничество в крупных размерах, так как денег с билетов собирают много а концерт хуй вам. но так как контракт еще действует, то проблемы светят скорее локдоку и ко, если только утка не пиздит, что контракт еще действителен.
а лок дог тут при чем, он что ли организатор , он концерты не организует. шугайло концертов напридумывал, при этом не договорившись с артистом, поэтому все вопросы к нему, единственное что, так это может пострадать само имя, может он его наконец то сменит будет не лок дог, а сашок какой нить вощем дело темное надо к др дре в калифорнию двигать и мутить с ним хасол захватывать оба побережья. тк у нас в шоу бизе одни дилетанты сраные

Добавлено через 33 минуты 46 секунд
блять сука блять, этот олегофрен проник и в группу локи доги теперь и там будет тупой пиар
http://vk.com/locdoggroup
ты о чём? там в админах нету всяких ебаньков. Кроме Лочи и его движухи. Уже давно об этом говорил кто-то.
По поводу контракта я о том и подумал, что если не согласованые мероприятия и уёбок берёт лв то пизда ему, а не артисту впринципе. Имя я думаю он менять не будет. И даже если бы был ещё контракт, я думаю Саня до Декабря ещё бы доездил.. а так он хуй забил на лоха. Значит есть косяки за петухом утиным.
это видео-обращение месячной давности смотри дату,и я о другой группе( о нормальной) которая была без всяких реклам, анонсов концертов, левых терок и секс и виски. где были только треки и только интересные видео до вчерашнего дня...