-Цитата от Чегерап
-Цитата от Radio
-Цитата от Чегерап
а ты прям каждому кто тебя нахуй пошлет лезешь бить ебальник??
мы живем в современном обществе и толерантность и плюрализм это не должно быть пустым звуком.
"меня тошнит от вашего мнения но я готов положить голову за то чтобы вы имели возможность свободно его высказывать" или как там)
а если за кажое оскорбление отправлять на луну послов и сжигать посольства а потом мазаться типа мы пиздец как религиозны это далеко можно уехать
че то дохуя свободно себя перцы под зеленым флагом чувствуют
я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.
толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.
Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду
фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.
такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.
ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли?
во всяких сауспарках и грифинах вовсю стебутся над Иисусом и это нормально
любое искусство является в какой то степени провокацией и раньше за невинные совсем темы которые сейчас вообще никому вхуй не уперлись кастрировали на кастре
так если мусульманские братья живут в средневековье кто виноват в этом пусть под нас подстраиваются а не мы под них
никто и ни под кого подстраиватья не обязан, должно быть как бы обоюдное уважение. Подобные провокации направлены никак не на достижение мира и компромиссов
поэтому провокаторы мудаки в куда большей степени, чем те, кто на провокации реагирует.
У нас в обществе не только над своей верой стебутся, у нас ещё и педерастия процветает, алкоголизм, наркомания, беспризорщина, бандитизм, коррупция - тут ещё вопрос, кто в средневековье по этой части
Я как-то не припомню, чтоб мусульмане о христианах такие фильмы снимали.
-Цитата от underword
-Цитата от Radio
-Цитата от Чегерап
а ты прям каждому кто тебя нахуй пошлет лезешь бить ебальник??
мы живем в современном обществе и толерантность и плюрализм это не должно быть пустым звуком.
"меня тошнит от вашего мнения но я готов положить голову за то чтобы вы имели возможность свободно его высказывать" или как там)
а если за кажое оскорбление отправлять на луну послов и сжигать посольства а потом мазаться типа мы пиздец как религиозны это далеко можно уехать
че то дохуя свободно себя перцы под зеленым флагом чувствуют
я обьясняю, почему наблюдается такая реакция.
толерантность по-русски значит "терпимость". Терпимость, в свою очередь, должна иметь нормальные рамки, иначе ты превратишься в терпилу и тобой будут пользоваться.
Так вот, я терпимо отношусь к неграм, или там к верованиям (пусть и ко многому отношусь скорее отрицательно, но не делаю из этого проблему) меня не задевает чужое мнение о моей культуре, например, но если меня каждый встречный-поперечный начнёт хуями обкладывать, я терпеть точно не буду
фильм не смотрел, не считаю нужным его запрещать там как-то особо, но реакция мусульман на провокацию - предсказуема, и авторов таких фильмов надо бы поучить уму-разуму, не важно, кого они там унижают. В следующий раз это может быть тема, более близкая русским, например.
такое априори права на существование не имеет, так как априори является не более, чем провокацией, причём очень сильной провокацией.
ну нужен этим пидорам повод ввести войска в Сирию, нужен, не понимаете вы чтоли?
А то, что эти буйные ребята на телекамеры орут, что русских ненавидят, живя в России, то как с этим быть? Всякие "РУССКИЙ ВАСЯ".
То, что они людей ломают до полусмерти - это нормально?
Или из каждого общества есть такие уроды? А нахуй в Россию пускать такое общество, против которого коренное население против? Или баранами проще управлять?
Все они такие верующие, ебись в рот, да только бОльшая часть из них и пьет, и курит, и делает еще всякой хуйвалы, которая кораном запрещена. Элементарно, они должны какой-то там молебн по времени исполнять в любом месте.
Сколько про христианство было уже, а сколько будет и что? Теперь надо выходить на улицы, страдать хуйней для того, чтобы жизнь попортить себе из-за какого-то уебка, которого, дай бог, какой-нибудь НЕРУССКИЙ МАГА на бутылку посадил?
За толерантность ты тер там, а как быть толерантным к тому, кто заслуживает, как минимум, по ебалу и, как максимум, депортацию на 5м под землю?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ты о чем?
Среди приезжих ты видишь в основном худшую часть общества. На родине их бы давно за такое поведение на тряпки порвали, как ни странно
Перед тем как брызгать слюной о "людей ломают", вспомни сколько русских друг друга пиздят, убивают, везут и пропускают сотни килограмм наркотики, как русское же правительство косвенно уничтожает русский народ, и потом прикинь - а нет ли у тебя в глазу бревна?
Проблема этнической преступности есть, и никому не охота приютить чужих бандюганов-беспредельщиков. Но многие ли русские обратят внимание на "русский, помоги русскому"? Сообщу по секрету - большей части твоей соотечественников на тебя насрать с высокой горы.
Собственная разобщённость, коррупция и насаждаемая толерантность ведёт к таким последствиям. Стали бы приезжие так беспределить в крепком и здоровом ОБЩЕСТВЕ? Хуй там, первые ростки этнобандитизма нормальное общество бы истребило под корень.
Ты б хоть почитал что я писал, прежде чем слюной на монитор брызгать.