-Цитата от KseroN -Цитата от Бумажный Бро когда у тебя будет лучший трек раунда тогда и обращяйся с такой просьбой) ребят, есть кто из норильска? а то одном скучно хапать. свежее солнышко, с двух хапосов выносит, бульбаш уже готов. Охохо ) Беру билеты на самолёт )) -Цитата от певец репа я сегодня два куска потерял из кармана обидно сука Я проебал пароль на веб мани с 14 кусками)))) вот тут нихуя не обидно почему то наличные обиднее проёбывать с утра собирался после учёбы за футболкой ехать, после учёбы обнаружил, что еду я домой блять
-Цитата от Бумажный Бро когда у тебя будет лучший трек раунда тогда и обращяйся с такой просьбой) ребят, есть кто из норильска? а то одном скучно хапать. свежее солнышко, с двух хапосов выносит, бульбаш уже готов. Охохо ) Беру билеты на самолёт )) -Цитата от певец репа я сегодня два куска потерял из кармана обидно сука Я проебал пароль на веб мани с 14 кусками)))) вот тут нихуя не обидно почему то
когда у тебя будет лучший трек раунда тогда и обращяйся с такой просьбой) ребят, есть кто из норильска? а то одном скучно хапать. свежее солнышко, с двух хапосов выносит, бульбаш уже готов.
я сегодня два куска потерял из кармана обидно сука