Показать сообщение отдельно
чикиряу
DVAHXTREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 14:16
  #226 (ПС)
-Цитата от H1GH Посмотреть сообщение
-Цитата от d!ssNey Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

Главное,чтобы ерика вайсм не было,все остальное - норм.я бы еще фит с бланком послушал еще какойнитть
Бланк на этот раз врятли согласится на фит. Да Х1гх и не предложит.
А Эрик Вайс..Чтоб он сдох,хипстер ебучий
-Цитата от I7opHo Посмотреть сообщение
его ещё кто-то слушает ?
да,человек 20.
вот именно подобные сообщения по типу твоего служат фундаментом для ебанутых сплетен.
бланк - даже тогда имел огромное желание сделать совместную работу.
мы не прекращали общение, как он это описал в той, основанной до догадках, заметке.
обид не было, ибо даже когда мы вместе заливали трэки в восемь утра в icq "славливались" оба послушали и адекватно отреагировали, он об этом знает. то, что я ему не писал какое-то время - совсем не вселенская обида, а обычная занятость и не желание писать, например.
за эту заметку мы порешали, это было недоразумением, его догадками и мыслями, которые послужили потом поводом для раздувания сплетен.
всё это форумные долбоёбы высосали из пальца, скорее всего из Мишиного 21-го.
после индабаттла Миша писал мне несколько раз, всегда узнавал как дела с альбомом, как жизнь в целом и прочее, при этом было и то, что он говорил, мол буду рад ещё что-то сделать совместное. так же как, по сути, и я с ним. в общении нашем не было такой хуйни, которую вы навыдумывали. И, да, меня слушает человек 20 - все ваши приятели.
аминь.
убрал всех форумных долбаебов