Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 14:45
ВКонтакте MySpace
  #1220 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Sir G, позволь спросить. Все учили историю, неглупые люди, знаем и не отрицаем, надеюсь, какие репрессии и чистки аппарата происходили при Сталине. А ты не думал никогда, что когда-нибудь и к тебе с маузером придут, а? Просто так, как тогда приходили к тем, кто был героями когда-то, кто так же "уничтожал как класс" куркулей, белых, голодных гражданских
не придут.

не ко всем пришли, а к тем кто пришли - раздули потом до солженицынских баек и к реальным цифрам это имеет мало отношения.

ну или я сам к ним первый приду, то есть возглавлю процесс.

-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Или кто-то верит, что современная система пошатнется и разгорится пожар мировой революции, которая по сути и тогда особо не нужна была никому?
ну вот я верю, например.

и знаешь что?

на самом деле, в этот раз, пожар скорее разгорится не у нас здесь, а у них там - всё к тому очень быстро идёт семимильными шагами.

вот и посмотрим кому она будет нужна и в каком количестве.

ну чтобы штампы и клише разбить ваши в наш адрес.

а то я смотрю, что пример Великой и Французской все как-то призабыли уже.

ну или Кромвеля какого-нибудь в Наглии.

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Что-то ты ждешь долго. Смотри как бы кто раньше не одел твою кожанку и со стечкиным не пришли к тебе
не переживай!

не оденут и не придут - а я сам к ним пожалую на пару со Стечкиным.

или ТТ, ПМ, Наган, Форт 12-М - всё это я когда-то пользовал - что касается короткоствола, а длиномеры так и вообще без счёта )))

А вообще я не стремлюсь к тому, что бы навесить на себя ярлык, но четко знаю кем я НЕ являюсь.
не ври!

давеча на прошлой странице ты упоминал, что ты выступаешь за веру царя и отечество. )))

пример:

ну а я бы точно вас резал за Царя и Веру