Показать сообщение отдельно
Newman aka дядяМакс
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2012, 11:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #2769 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение

ума на большее - то не хватает в 28 лет
это умнее, чем пиздить звуковухи
я с тобой даже разговаривать не хочу , потому что ты - долбоеб

если бы ты встал и проводил меня , как нормальный друг, а не крыса обосанная , которая даже ебало свое не повернула , чтобы сказать пока и руку пожать , нихуя б не было , я думал мы с тобой договорились, а в итоге получается,хоть и ты дерьмо конченое , но во всем винишь меня .
ты поступил не по людски,я даже про бывшую дружбу уже не говорю

так что давай ты уже просто закроешь свой гнилой ебальник и отправишься нахуй,хорошо?

уебище 28-ми летние,у которого до сих пор детство в очке играет и нет даже телки,с которой семью бы уже пора заводить ,а одни фразы,"да чо люди и в 40 женятся", сдохнешь одиночкой , моча ты осла, сука

думай о том, что ты из себя представляешь, а потом уже на других пизди , Максимушка
вывод один: не делай людям добра - не будет зла. заебись, теперь если дал "другу" пожить у себя полтора месяца - ты крыса обоссаная! Заебись у тебя логика. Про девушку? Так школьники обычно бычат в сети...ты вроде ж чуть постарше...ну тоже понятно...злость...у самого то лишь две девушки, левая и правая, удачи Илюшенька. Твои гейские шуточки до добра не доведут. А еще торчишь за спор мне бутылку текиллы(вроде...или абсента, не важно) и слимзу штуку...но давай, ты ж малолетка, отмазывайся, что с пьяными не спорят

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение

ума на большее - то не хватает в 28 лет
это умнее, чем пиздить звуковухи
ты на земляка моего не найзжай-ка

а то встречу тебя в москве

Показать скрытый текст
не, нах, чо то здоровый какой-то, хоть и модник

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
не, все-таки не такой и здоровый, так что захлопнись
не знаешь дела, не влезай лучшетем более, когда твой земляк - последняя уёба, хуже Dragn'a