-Цитата от Джентельмен Паня
-Цитата от Lodoss
-Цитата от Джентельмен Паня
ну меня попросили отсудить !

видимо вместо коо то и судей !!
ПС: кому нужно объяснение оценки или просто комент оворите ! как видите не лень тут отписывать всем интересующимся людям!
Давайте нашу пару, Lodoss vs Херувим)
лодосс ... на самом деле понравился трек... читка бодрая , на веселе ... припев отличный.... просто был бы болье бал !! была бы 2 часть долье то была бы болье оценка на много)))) поулыбался от души... помоему единственный трек который послушал до конца с удовольствием не обраая внимания практически на мелкие косяки)))) красава....
херувим мне кажется надо спокойнее читать ! а то искажения интонаций слов режут слух.... плюс монотонность ..... по посылу в тексте нормально но ета тем избита уже 100 раз.. и если читаешь про такие вещи то надо как то по своему сделать чтоль .... а мне не хватило совсем индивидуальности !! во второй части тож на одних и тех же интонациях читаешь... а вот минус в ней интересный... если не жалко скинь )) ну кароч нормуль но не более етот трек получился!!
Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от Узбек
ну тогда и ДиоВауДио против Узбека
диовауди.... есть техничные весьма места по читке .... но рифмы - режут слух.... вродь стараеься хорошо рифмовать но прям чувствуется как буд то в начале рифмы придумал а потом подгонял смысл текста под них.... припев слабый....вторая часть нормуль... но у девушки не яркий вокал... без души вобще спела !!! ну вот как то так... не хуйня но не цепануло !!
узбек... вот стилек такой и в тексте и в исполнении чисто не по нраву.... не хочу критиковать даже !! просто не по душе пришлось... не люблю подобного плана треки и все тут !!! какой то слишком американизированный реп чтоли ....все данные есть и потенциал... лучше делал в более славянском направлении... чисто мое мнение
Добавлено через 11 минут 53 секунды
пс: у меня уебанская клавиатура... по етому не обращайте внимание на пропущеные буквы )))) я не пьяный....

Спасибо за подробный комментарий, очень приятно что трек порадовал)