Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 23:20
  #3296 (ПС)
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
Потребительский выбор против выбора реального.
Проблема — жажда, напиток — нужда. Что выпить: кофе, чай, колу, пепси, вирджин, спрайт, диетическую, без кофеина, растворимый… пока ты соображаешь, этот мнимый выбор пожирает больший кусок отведенной тебе жизни, чем любой наркотик. Тебя пытаются запарить, что принятие подобных решений изо дня в день — это и есть свобода, жизнь, самореализация. Но это все хуйня, спасательный пояс, не дающий нам опизденеть от полного безумия этого ебанутого мира, который мы позволили слепить вокруг нас.
Свобода от бессмысленного выбора.
— Воду… без газа… — прокашлял я."
мне это больше нравится
-
И давайте уже расстанемся с этими дурацкими церемониями "мистер Блэк" и "сэр". Зовите меня Пиздой с Ушами. В конце концов, оба мы люди светские.

-
Но больше всех я ненавидил не ее и даже не его. Себя: себя, глупого и слабого урода. Уж его-то я лупил беспощадно. Всем подряд: алкоголем, таблами, герычем. Бил по стенам, пока не ломались кости, а кисти не распухали до размера бейсбольной перчатки. Выжигал сигаретами грязные красно-коричневые точки на руках. С ним я разделался как надо, обоссал его с ног до головы. И сделал это так тихонечко, исподтишка, что не многие заметили, как промелькнула слабая нахальная улыбочка.
Других я пока сторонился.