-Цитата от Тоchка -Цитата от Phoenix(X) у тебя 17 друзей Показать скрытый текст Друг - это человек , который поможет в трудную минута во вред сибе Показать скрытый текст Я буду 18 Показать скрытый текст а может не просто другом Показать скрытый текст что тебя смущает? только люди которых более менее знаю из друзей если пару человек наберу и то спасибо Показать скрытый текст ты добавился? Потому что у меня 18 друзей и кто то из нас что то путает нет, не добавился, ich habe schlechte internet. vieleicht gestern.
-Цитата от Phoenix(X) у тебя 17 друзей Показать скрытый текст Друг - это человек , который поможет в трудную минута во вред сибе Показать скрытый текст Я буду 18 Показать скрытый текст а может не просто другом Показать скрытый текст что тебя смущает? только люди которых более менее знаю из друзей если пару человек наберу и то спасибо Показать скрытый текст ты добавился? Потому что у меня 18 друзей и кто то из нас что то путает
у тебя 17 друзей Показать скрытый текст Друг - это человек , который поможет в трудную минута во вред сибе Показать скрытый текст Я буду 18 Показать скрытый текст а может не просто другом Показать скрытый текст