-Цитата от Смокер -Цитата от Dize DeRaw не, в таком виде, как делаете вы, это не продержится в России
поживем, увидим..."сегодня мы танцуем твист, а завтра сменим стиль" как говорится в нашем треке...вкусы меняются у людей.
а по подробнее нельзя разложить ?
ну смотри.
Читка. На слух ложится тяжело из-за постоянных кривляний голосом. Хотя по ритмике прям как надо всё. Ну и коль вы делаете трап, он должен качать, не?
Ну вот не знаю, корректно ли сравнивать с пацанами из Big Music, но у них читка более ровная что-ли. Пускай орущая, но она качает.
Текст. Ну хуй знает. Опять же повторюсь, такая музыка должна качать. То бишь мало кто будет вслушиваться в смысл. Со стороны техники текст выглядит тоже слабо. Способы рифмовки такие уже не в моде, чтобы делать интересно, нужно как минимум двойными рифмовать. Хотя у Бигмьюзик с этим тоже не всё хорошо.
ну и не понравилось сведение. голос звучит отдельно от минуса как-то, хоть и качественно. Ну и плюс с такими минусами нужно, чтоб и голос звучал жирно.
Ну и вобщем-то у меня всё. Это всё моё скромное мнение конечно, воспринимай как хочешь.