-Цитата от саша трюк -Цитата от Смокер Да базара нет ребята круты - думаю по битам и продакшну мы на одном уровне. У нас более "аналоговое" звучание у них более "зацифреное"
Я только честно скажу что не фанат кидания таких понтов в текстах - типа все нереально крутые гангстеры в студии как обычно.
И еще зачем так истерично орать ? Можно делать крутую подачу и без этого имхо.
Но вообще особо хейтить больше не на что там все норм. Вообщем хорошо что тут есть не только хейтеры, а еще и люди предоставляющие обьективную критику. Это помогает улучшению общего качества всех продуктов всех жанров
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
саш - ну звони и договаривайся че там все контакты есть
Бля, мне просто интересно сколько стоит услуги такого, так сказать продюсера, в лс кинь, если тут не хочешь
Ну как бы я намекаю на то что цена то в принципе договорная...зависит от многих факторов, и твои артистические способности не на последнем месте...еще я не уверен что там со всеми подряд работают, вероятно вначале оценят твои треки и от этого тоже многое будет зависеть
Добавлено через 10 минут 36 секунд
-Цитата от Коламбус -Цитата от Смокер Да базара нет ребята круты - думаю по битам и продакшну мы на одном уровне. У нас более "аналоговое" звучание у них более "зацифреное"
Я только честно скажу что не фанат кидания таких понтов в текстах - типа все нереально крутые гангстеры в студии как обычно.
И еще зачем так истерично орать ? Можно делать крутую подачу и без этого имхо.
Но вообще особо хейтить больше не на что там все норм. Вообщем хорошо что тут есть не только хейтеры, а еще и люди предоставляющие обьективную критику. Это помогает улучшению общего качества всех продуктов всех жанров
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
саш - ну звони и договаривайся че там все контакты есть
Так кранк по сути в крике и выражается,это его выделяет.на то он и южный рэп чтобы орали
Ну хз далеко не все орут...Three 6 Mafia мои любимые особо не орут не считая альбома Tear da Club up Thugs. Lil' Wayne помоему не способен орать просто, Gucci Mane и Young Jeezy тоже я не слышал чтобы голос повышали...ты путаешь Кранк с Трэпом, это слегка разные направления.