Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 23:04
  #567 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Я думаю ты первым завопишь когда к власти придёт джугашвили условный.Ты же одним из первых пойдёшь по этапу леса валить, а потом что-нибудь эдакое строить и окажешься в лучшем случае на улице, а в худшем тебя расстреляют как врага народа.Ну или будет стукачество соседей как раньше.Не поздороваешься с бабушкой, а она сука вредная на тебя заявит, что ты мол про сталина пиздел и поедешь ты в воронке на архипелаг-Гулаг.Вот как-то так будет.
Какой-то хуйни ты понаписал

У тебя дед (прадед), бабушка (прабабушка) с 30-ых по 50-ые лес валили? После ХХ парт.съезда на свободу вышли? или как было?

Да и вообще, с чего это Istor1k должен первым "завопить"? Он что чиновник, который занимается тайком бизнесом? Он занимается гос.закупками с откатами нанося ущерб государству в n-ое кол-во млн. $ ???
Или быть может он насмотрелся передач Николая Карловича СВАНИДЗЕ по зомбатору? Могу сказать что тов. Историк не похож на такого человека (читая его сообщения на форуме) — так что не переживай, "вопить" он не будет... как и большинство простых и ЧЕСТНЫХ людей