-Цитата от Sir G
-Цитата от Dobermann
Это та самая кучка которая руллит сейчас этим кораблем. Найди мне настоящих дворян среди олигархов и правителей нынешних. Уверен, их там и 1/10 не наберется (несмотря на то, что по твоей логике именно они во всем виноваты), зато красноперых (активистов компартии, про рядовых членов ком. партии даже говорить не стоит) там тьма тьмущая, как и их потомков.
Янукович, Азаров, Кравчук, Кучма, Ющенко, Порошенко, Масол, Коломойский, Тигипко это первые кто приходит на ум.
опять за рибу гроші.
тебе снова повторить то что я в прошлый раз на этот счёт писал?
хули ты по гондонам судишь обо всех?
в массе своей советский народ был гораздо лучше этих пидаров.
в каждом обществе есть подобные отрыжки.
-Цитата от Dobermann
Ты так и не ответил по поводу твоей реакции на предложение поделить завтра свой бизнес и квартиру с алкашами и тунеядцами запросто так.
я не собирался отвечать на этот фееричный вброс, ибо думал, что ты так шутишь.
но раз это не так и так, тем не менее, настаиваешь, то вот тебе ответ: я бы не делил бы, а возглавил бы процесс дележа и взял бы руководство над этими алкашами и тунеядцами и для начала уничтожил бы таких как ты и Баян как класс (всё по правилам классовой войны), а уж опосля!

1. Сужу потому, что только этих гондонов и считаю коммунистами. Обычному народу эта коммунистическая идея была постольку-поскольку в общей массе.
И народ-то остался тот же, вот оно в чем проблема. У нас до сих пор многое происходит, "как предки завещали".
2. Тогда все же непонятна твой энтузиазм по поводу раскулачивания, ведь процесс абсолютно идентичный расскулачиванию. Только хрен кто кому предложил возглавить, как и тебе не предложили бы, а отправили бы рубить лес в барак в стольненавистный тобой Бандрештадт, если соблюдать исторические эквиваленты.
А таких как я это, прости, каких? Ты меня уже заочно классифицировал, что даже забавно, по сему мне даже интерестно стало.