Давно я тут не появлялся, за это время кой чего посмотрел6
Грызущий ногти (2012) - по-моему авторы хотели сделать что-то в стиле старых добрых ужастиков с пластилиновыми монстрами с механическими движениями. Но в итоге у них вышла совершенно бессмысленная бредятина, не заслуживающая внимания не под каким предлогом.
Аполлон 18 (2011) - ожидал чего-то вроде "Луны 2012", но просчитался, фильм немного не тот, и не о том. В целом ничем не зацепил, не вызвал никаких эмоций совершенно - ни положительных, ни отрицательных. Посмотрел и забыл.
Сфера (1998) - понять не могу - где я был раньше? почему не видел этого фильма? Хотя, наверняка видел, просто не помню уже. Ужасами даже и не назвал бы, пожалуй, скорее некий фантастический триллер чтоли). По сюжету практически один в один "Сквозь горизонт". Видимо очень востребованная тема была в те времена)
Земля мертвых (2005) - Далеко не самый интересный из великого множества, фильм, повествующий о зомби-апокалипсисе. Но и далеко не самый худший конечно. В общем крепкий середняк своего жанра, если делать уж совсем нечего можно и посмотреть.
Заживо погребенный - фильм простой как совковая лопата, и поэтому достаточно скучный. Все слишком уж прямолинейно - неверная жена отравила мужа, и по-быстрому похоронила. Тот оказался жив, выбрался из могилы, вернулся домой и отомстил. Занавес.
Заживо погребенный 2 (1997) - решил посмотреть и вторую часть, несмотря на разочарование от первой, надеясь на то, что уж хоть во второй части режисеры как-нибудь интересней раскроют эту благодатную тему заживо погребенного человека. Но... фильм оказался точной копией первого...
На страже смерти (2002) - мрачно, напряженно, "тяжело", в общем очень хорошее оставил фильм своей атмосферой. Хотя я, честно признаться, так до конца и не понял всего в нем происходящего, но так даже интереснее.
Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла (2004) - тут и говорить особо нечего, не самый впечатляющий трешачок. Ну очень на любителя, как по мне. Ну и Ванесса Паради хороша конечно.
Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху - ужасов здесь и нет вовсе. Комедия. Местами даже смешная.
Вроде ещё что-то смотрел, да не вспомню уже