-Цитата от Sir G -Цитата от Dobermann А это как раз и есть выкормыши коммунистического режима. Посмотри на нынешних олигархов и политических деятелей. Кем они были при СССР или кто были их родители - те самые вожди пролетариата.
ты упоминаешь небольшую кучку людей в общей массе того общества, при чём не самую лучшую.
тех гадов, которые продали интересы страны и того общества, которым руководили - я об этом уже писал.
страна рухнула, потому что всё было выстроенно строго вертикально и стоило верхушке пошатнутся - как всё и упало против воли большинства людей.
-Цитата от Dobermann А остальныое население в большинстве это потомки пьяных матросов с "Авроры", есть чем гордится
ты это написал под впечатлением раздутых либеральных стереотипов?
остальное население - это те кто строил Магнитку и Запорожскую ГЭС, провёл индустриализацию и выиграл войну, отстроил страну и сделал атомную бомбу, запустил спутник и первого человека в космос, строил корабли, заводы, самолёты, школы, больницы, дома и так далее - я об этих самых лучших людях - потомках тех кто сделал революцию и построил такое общество пусть и методом проб и ошибок.
-Цитата от Dobermann Так что тут ненадо валить с больной головы на здоровую.
вот именно!
предлагаю начать с себя.
Это та самая кучка которая руллит сейчас этим кораблем. Найди мне настоящих дворян среди олигархов и правителей нынешних. Уверен, их там и 1/10 не наберется (несмотря на то, что по твоей логике именно они во всем виноваты), зато красноперых (активистов компартии, про рядовых членов ком. партии даже говорить не стоит) там тьма тьмущая, как и их потомков.
Янукович, Азаров, Кравчук, Кучма, Ющенко, Порошенко, Масол, Коломойский, Тигипко это первые кто приходит на ум.
Это я написал исходя из своей точки зрения. Заебись настроили чудестную систему, которая в итоге выебла их же самих. Честь им и хвала.
Ты всегда пытаешся критиковать точку зрения оппонента с позиции получения информации, стереотипов, но твою точку зрения так же можно дискредитировать "пропагандой совка", я не знаю когда ты служил, но в органах и по сей день ведется так же психологическая промывка. Я по-моему достаточно прозрачно и аргументировано высказываю свою позицию, что бы не быть обвиненным, что взято это из "мурзилок" и ютуба неделю назад.
Давай не будем играть в "сам дурак" - эта игра увлекательная, но не информативная.
Ты так и не ответил по поводу твоей реакции на предложение поделить завтра свой бизнес и квартиру с алкашами и тунеядцами запросто так.