-Цитата от Дортмунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК само сабой красный диплом даже но хуй куда берут с этим дипломом без опыта работы профессия не офисная, а чисто заводская если чё Путин говорил: Нужны молодые специалисты на заводы я ебал его в рот у меня тоже есть корочка сварщика, только за год учебы в бурсе я варить нихуя не научился. Щас делаю "карьеру" в сфере торговли смотря как учился есть людям дана это профессия и начинают вариться с 1 раза охуенно а есть объясняй всё равно не хуя не могут, рукажопы их в народе называют
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК само сабой красный диплом даже но хуй куда берут с этим дипломом без опыта работы профессия не офисная, а чисто заводская если чё Путин говорил: Нужны молодые специалисты на заводы я ебал его в рот у меня тоже есть корочка сварщика, только за год учебы в бурсе я варить нихуя не научился. Щас делаю "карьеру" в сфере торговли
само сабой красный диплом даже но хуй куда берут с этим дипломом без опыта работы профессия не офисная, а чисто заводская если чё Путин говорил: Нужны молодые специалисты на заводы я ебал его в рот