-Цитата от коуч -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от коуч Да тут хуивознает, на самом деле, палка о двух концах, потом сами же юзверы буду кричать, что их щемят не по праву. Если людям нравится заниматься какими-то расследованиями тут и отыгрывать Эркюля, Жюва и Шерлока с Анискиным, вбрасывать какие-то левые фотокарточки и копипастить стаил письма, НАПРИМЕР
, то отчего же им запрещать сие. Здесь даже под оффтоп не притянешь, как бы. Пущай себе резвятся, без них тема и вовсе умрёт. А за информацией какой-либо можно, думаю, в твитор бобонгиды заглядывать, как вариант, если здесь проблематично вычленить.
И тут вопрос созрел сам собой, зачем при такой идеологии ты меня от второй части отключал за одно видео, которое как бы было по теме разговора о сабже
я не помню уже, тебя там изначально отключил до меня кто-то, потом я включил, а ты "не оправдал ожиданий" по-моему
ну и начиная с конца прошлой и заканчивая всей этой здесь совсем уж полный пиздец творится, если отключать -то всех, а так как-то не айс
Ну таким макаром за сообщение "бабангида рулит" можно и на месяц в баньку отправить