-Цитата от Тоchка
Я не флом, но позвольте поумничать
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Я тоже в непонятках была от многих слышала что парням нужны такие девушки а в жизни с противоположностями ходят. И вот мне почему то кажется что таких ищут на семью,
тобишь хорошая тихая правильная девочка которую при желании можно будет подогнать под свое видение добавить или убрать какие то качества, короче перевоспитать. А в 18-20 лет парни не особо за семью думают и хотят погулять, поэтому раскованая девушка это хороший варик, а остальные не в тренде.
Ну что бы место не пустовало задам банальный но уже задолбивший вопрос, где находить новые знакомства?
Не именно парня найти там, просто живое общение с людьми, не по интернету
У всех знакомых своя жизнь, свой круг общения налаженный временем, или парни со своими компаниями
Со мной общаются, не игнорят, я вроде шутить умею на вид не страшная но круга общения у меня как не было с детства так и нет.
Я не особо тихий человек..я душа компании.С чувством юмора просто отлично..Я не ботаничка,которую родители хранят как зеницу ока своего.меня особо не повоспитываешь...
По твоему вопросу из опыта личного скажу,что много друзей не нужно в жизни.У меня есть лучшая подруга и друг и мне хватает вполне.А остальные товарищи или знакомые с которыми я общаюсь по учёбе или другим делам.Запишись в кружок какой-нибудь.Общее дело всегда сближает людей))