-Цитата от Night MC
Я, наверное, дурак, и мало что понимаю в боевиках (ппц уровень понимания), но "
Лагуна", а в особенности
OVA, повергли меня в легкий шок в плане "
А... что это было?". Самый нон-андерстендбл: Из гг, отличавшегося уравновешенностью, на момент сделали маньяка-психопата для... чего? Сошел с ума от происходящего?
Основной сериал еще хорош, очень даже соответствует
8-ке. Но выпуск 2010 года какой-то неадекватный. Мне еще с первого взгляда не понравилась
терминатор-горничная и ее великий хозяин-ребенок, который
типа взрослый. А тут их историю решили развить. И вышла беда. Все друг другу читают морали, хотя по идее жанр должен был представлять из себя повествование об
убийцах(!). Перед тем , как кого-то умертвить, как всегда, начинаются долбанные разговоры по полчаса. После того, как киллеры наобщаются, наконец-то начинается резня/бойня/перестрелка, но... почему-то эти ребята наотрез отказываются попадать друг в друга с 2 метров (
![confused](images/smilies/confused.gif)
).
Короче, мой реализм воспротивился и сказал "Нет, я такого не понимаю". В октябре выходит продолжение "
Ёрмунганда". Уже можно будет сравнивать эти два произведения. Надо заметить, что нарисованные пейзажи и там и там хороши, что не может не радовать
Обращу внимание на то, что я - дилетант, и, возможно, выкурил эту травку неверным способом.
Ну ты наплёл, ужс просто.
Какой реализм нахуй? Это же аниме, а не документальный фильм. В жизни нету убийц-горничных которые могут целый отряд спецназа вырезать как нехуй делать, в аниме есть. В жизни врядли кто-то катаной может пулю пополам разрезать, в аниме могут. На всё воля автора.
Про ГГ несогласен. А че, Року нужно было оставаться подобием ОЯШа всю историю? Тут и криминальная столица "Руанапур" как бэ намекает что "добрячки" в один момент могут стать "плохишами". Вот и Рок захотел поиграть в образе плохого парня. Чем и доставил. Поэксперементировал немного, в ебло получил от Реви, и все счастливы)
Следущий пункт, "базары по полчаса перед месивом" - ну так это везде и всюду. Если бы они без слов перехуярили друг друга за пять минут, при этом не раскрывая характеров персонажей, мотивов и прочего, думаешь лучше было бы? Сомневаюсь.
Соглашусь лишь в том, что сериал лучше чем ОВАшки.
Йормунганд не сравнится с Лагуной, это уже было видно по первому сезону.