-Цитата от Лилесса
-Цитата от redbullka
-Цитата от Лилесса
Привет))История проста очень:мне 21 год.Учусь на очень серьёзном факультете,по успеваемости не в последних рядах.Не пью,не курю.Как говорится не дурна собой...Проблема моя в том,что от меня парни шарахаются...Говорят,что слишком хорошая.Что делать?Неужели парням нужны только девушки,которые курят и пьют?Такое ощущение,что я пропустила тот момент в жизни,когда такие девушки как я перестали быть объектом для отношений и всем нужны только шлюхоподобные дамы.
тебя не существует
Большинство парней ищут такую как я,а выбирают неизвестно что...аж бесит порой
![krik](images/smilies/krik.gif)
Я не флом, но позвольте поумничать
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Я тоже в непонятках была от многих слышала что парням нужны такие девушки а в жизни с противоположностями ходят. И вот мне почему то кажется что таких ищут на семью, тобишь хорошая тихая правильная девочка которую при желании можно будет подогнать под свое видение добавить или убрать какие то качества, короче перевоспитать. А в 18-20 лет парни не особо за семью думают и хотят погулять, поэтому раскованая девушка это хороший варик, а остальные не в тренде.
Ну что бы место не пустовало задам банальный но уже задолбивший вопрос, где находить новые знакомства?
Не именно парня найти там, просто живое общение с людьми, не по интернету
У всех знакомых своя жизнь, свой круг общения налаженный временем, или парни со своими компаниями
Со мной общаются, не игнорят, я вроде шутить умею на вид не страшная но круга общения у меня как не было с детства так и нет.