Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 23:17
  #3099 (ПС)
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Посмотреть сообщение
честно говоря не понял о чем ты,в чем убогость сленга?!да и какой в пизду в данном сообщении был сленг?!да еще и контактовски
или ты в моем лице хочешь пристыдить некую массу форумщиков,раз обращаешься на вы,
ктото чтото написал,а ты решил излить мне душу
сегдня от тебя так и веет позитивом,только маргинальность,только хардкорр
-
поздравляю,ты распутал это блеать дельце
Ты уже второй раз за сегодня говоришь подобную фразу она явно модная для тебя либо коронная где ты эту хуйню прочитал либо выдумал мне не понятно, так как большой рассадник дебилов вконтаке я посчитал что там, если твой мозг родил эту фразочку то смею предположить что твоя голова только для ебли предназначена. Мне вообще похуй что ты за хуй с горы давай закроем этот разговор..ок?
да не,дело в том,что у тебя сегодня видать критический день,или хуй знает какие у вас женщин заебы бывают и ты решил брызгать ядом в окружающих,потому как ты за день уже успел развести здесь ни один конфликт,при чем инициатором был ТЫ

а фраза про дельце,как раз таки с ФОРУМА,крылатое выражжение из трека бабангиды на 9 офе,так что ты весьма недалек,раз берешься рассуждать на тему сленгов,незная что и откуда,а лишь предполагая,так что голова для ебли это скорее про тебя
а по сути,признайся что тебе вощемто похуй,из контакта или с форума или с другой слонечно системы,просто охото выебнутся,как гвоорится все пидорасы.а я дартаньян
пис!