Показать сообщение отдельно
Щетинка Шэд
улыбаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 21:10
ВКонтакте
  #1984 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение
3) KOST_N VS Vishenka_VG
а) Хороший трек. Прям порадовал. Подача, голос, напор и уверенность- твёрдо и мощно. Интересно поиграл в тексте с соперницей, и хотя построение простовато, текст вышел удачным, на мой взгляд. В подаче иногда мимо по интонациям, а в некоторых моментах веет монотонностью. На общее впечатление сказалась специфика подачи в целом и созданная голосом и текстом, странная, но притягательная атмосфера.
Оценка: 4/4/3

б) Если это твой 3-й трек в жизни, то впечатляет. Но то, что я слышу сейчас, увы, для победы этого не достаточно. Напомнила Амиру, кстати, что не есть плюс лично для меня: та же наигранная грубость, неестественно звучащие маты. В целом прочитано неуверенно, аритмично, слабо. Текст прост и банален. а вот "Это Вишенкааа!" вначале порадовало) Желаю удачи!
Оценка: 2/2/1
проход вишни в третий и не проход VRN лично для меня казус,нонсонс и аномалия

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
8) Mc_Maxim VS Сиян[МЕМО]
а) Хороший текст. Пускай его построение и не идеально, но смысловая нагрузка и общее содержание на высоте. А вот исполнение подкачало: и дело тут не в дефекте речи, дело в общей энергетике подачи, чёткости звучания, напоре в голосе. Это тот пункт, который нужно основательно подкачать.
Оценка: 3/4/1

б) Я бы уверен что "Винстон синий в кармане" это "Без цукини в кармане ") что говорит о том что над чёткостью произношения ты в этот раз, почему то, не поработал. Однако на передний план снова выходит бодрая и энергичная подача, хорошая игра голосом. Текст не плох, с одной стороны, есть и строчки интересные, но он практически напрочь лишён смысла: так, набросок рифм и образов. Тем не менее, звучишь опытнее и сильнее оппонента, но как и Фактек, например, не очень то постарался.
Оценка: 4/3/2
Боже я требую озвучки коментов твоим голосом
Кстати, Саша, а ты мне подал шикарную мысль: наверное в следующем раунде я что-то подобное и сделаю!)
йо