-Цитата от вульгарно ссал
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от вульгарно ссал
что ты там напускал ахах ты в штаны себе насрал далбаёб
![chet](images/smilies/chet.gif)
сиди теперь и нюхай
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
где блять ты там факты предоставлял где я первый твоего черного властелина обосрал? что ты вобще по факту тут предоставил кроме упреков про правописание
из этого и последовали все твое псевдо факты блять
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
собственно, на мой ценный совет,
не содержащий в себе ничего оскорбительного
ты ответил следующее
я с телефона пишу грамотей хуев и вобще как хочу так и пишу,что то не устратвает - иди нахуй
за такие слова тебя уёбка малолетнего за уши потаскать следовало и рот с мылом заставить вымыть
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
но так как это интернет, где любой уёбок пишет что вздумается, как правило без каких либо последствий. пришлось ограничиться виртуальной поркой
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
- я с телефона пишу грамотей хуев
- тогда учи русский язык и не выёбывайся тут
тут свой круг общения и своя атмосфера и из за вас дурачков, забегающих что бы отпостить какую-то хуету, тема частенько в груду фекалий превращается
иди нахуй было добавлено потом, а вот как ты сразу ответил, пишу с телефона имелось ввиду что когда с него пишешь не до грамматики как то, да и вобще не нравилось не читал бы и кто ты такой чтоб я тут тебе грамотно писал? ах да, это же твоя тема и твоя атмосфера я забыл совсем
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
у тебя была конкретная цель - доебаться. а теперь попизди тут что это не так. короче я все сказал уже. еще раз повторюсь иди НАХУЙ И БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЙ
жуй морковку
![Веган](images/smilies/morkovka.gif)
мораль той басни такова, не хуй лезть куда не следуют.
тут взрослые дяди и тёти серьёзные разговоры ведут.
имбицилов, школьников и гомосеков, тут не любят.
Показать скрытый текст
ты подходишь под все 3 пункта
и гонят ссаными тряпками от сюда
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
что бы я тебя петушка тут не видел больше
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)