-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от вульгарно ссал
-Цитата от Roman Igorevich
к твоему сожалению, позоришься сейчас тут только ты
![wink](images/smilies/wink.gif)
.
но настолько глупый маленький мудак, что даже не понимаешь этого
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
или просто не хочешь признавать очевидных вещей.
ведь это весьма тяжело, осознавать собственную уёбищность, просекать что даже в интернете хуем по губам водят, несмотря на все жалкие попытки сделать расклад другим .
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
да ты же уебок, просил не отвечай,
ты не вывез за все то что ты писал, а теперь пытаешься внушить мне что это я не прав. если бы я был не прав я бы признал
ты один из тех кого на улице обычно пиздят
еще раз повторюсь не отвечай, с ссаниной брезгую общаться.
ты тут показал всю свою гнилую натуру
мудак ты тупорылый, в интернете ничего не вывозят, вывозят в реальной жизни с глазу на глаз
всё что я писал имеет место быть и вполне аргументированно было тебе долбаёбу объяснено, почему именно ты хуесос опущенный, строящий из себя дартатьяна. а в том что твои скудные интеллектуальные способности не в состоянии переварить и осознать всё то что я писал, моей вины нет.
брезгует он общаться со мной
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
лучше бы ты брезгал хуйню писать, головой не подумав и сраку кому попало подставлять.
кстати то что ты написал
ты один из тех кого на улице обычно пиздят перефразировав ранее написанное мной, в одном из предыдущих сообщений
а такие дауны как ты, которых "с самого детства, почемуто все пиздили" начинают охуенность на веб ресурсах свою доказывать выставляют тебя ещё большим оленем
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
без какой либо фантазии
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
грубо говоря, выебон на уровне "дурак, сам дурак"
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
покажи мне аргументы
феерично
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
я должен был походу запоминать все ту хуйню что пишешь и придумывать что новое спецом для тебя?)
Родителей жаль, такого имбицила вырастили. блять да покажи мне где я первый начала гнать на кого то?
уебку 2 страницу уже говорю что покажи мне факты где я не прав был первый, а оно обо дном и том же. это уже даже не смешно, ярко выраженный идиотизм
23 года ебать
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)