Показать сообщение отдельно
ссал на деревцо
просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 19:44
  #3039 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от вульгарно ссал Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

к твоему сожалению, позоришься сейчас тут только ты.
но настолько глупый маленький мудак, что даже не понимаешь этого
или просто не хочешь признавать очевидных вещей.
ведь это весьма тяжело, осознавать собственную уёбищность, просекать что даже в интернете хуем по губам водят, несмотря на все жалкие попытки сделать расклад другим .
да ты же уебок, просил не отвечай, ты не вывез за все то что ты писал, а теперь пытаешься внушить мне что это я не прав. если бы я был не прав я бы признал
ты один из тех кого на улице обычно пиздят
еще раз повторюсь не отвечай, с ссаниной брезгую общаться.
ты тут показал всю свою гнилую натуру
мудак ты тупорылый, в интернете ничего не вывозят, вывозят в реальной жизни с глазу на глаз всё что я писал имеет место быть и вполне аргументированно было тебе долбаёбу объяснено, почему именно ты хуесос опущенный, строящий из себя дартатьяна. а в том что твои скудные интеллектуальные способности не в состоянии переварить и осознать всё то что я писал, моей вины нет.
брезгует он общаться со мной лучше бы ты брезгал хуйню писать, головой не подумав и сраку кому попало подставлять.
кстати то что ты написал ты один из тех кого на улице обычно пиздят перефразировав ранее написанное мной, в одном из предыдущих сообщений
а такие дауны как ты, которых "с самого детства, почемуто все пиздили" начинают охуенность на веб ресурсах свою доказывать выставляют тебя ещё большим оленем без какой либо фантазии грубо говоря, выебон на уровне "дурак, сам дурак"
покажи мне аргументы
феерично я должен был походу запоминать все ту хуйню что пишешь и придумывать что новое спецом для тебя?)
Родителей жаль, такого имбицила вырастили. блять да покажи мне где я первый начала гнать на кого то?
уебку 2 страницу уже говорю что покажи мне факты где я не прав был первый, а оно обо дном и том же. это уже даже не смешно, ярко выраженный идиотизм
23 года ебать