улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Na3Й -Цитата от Lodoss Браво!) Шикарный фильм, в списке любимых) Аналогично. Я, вообще, к классике мирового кино отношусь крайне положительно. И дело тут вовсе не в том, что это "классика". Достаточно просто взглянуть на актёрскую игру "тогда" и сейчас. Не знаю, но на мой взгляд сегодняшний кинематограф слабоват по всем параметрам. Раньше не было таких модных компьютерных фишек и т.п., но было шикарное кино с оригинальными сюжетами, увы, в наше время такого не видно. Тут как посмотреть: тогда всё было в новинку и оригинально, а сейчас приходиться выкручиваться, прибегать к новым технологиям и т.д. Но с актёрской игрой - соглашусь, зачастую, тогда не играли, а жили своей ролью. Театральная школа потому что, а не школа актёрского мастерства) -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss Давайте так, не рэпом единым: 5 человек, которые назовут первый фильм, в котором снялся Джони Депп ( кстати классика ), получают оценки) Пираты Карибского Моря
yeah
231 Ну ты чего!))
Кто пятым будет?)) а что не так? |
|
| |