Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 16:44
  #3016 (ПС)
-Цитата от вульгарно ссал Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от вульгарно ссал Посмотреть сообщение

во первых ты хуйло и пустослов, я никого первый не оскорблял.дааа я бы съебался после того как разнес кабину тебе и ему не руками так чем нибудь по тяжелее,такие сасоуверенные все) ты ему еще очко оближи и член пососи, соска блять.не отвечай мне больше тупарылое создание

[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]

та да сижу тут на работе смелый такой,а как выйду от котов шушаюсь,такие мы инет бойцы(
хуя ты фантазёр кабины разнозящий просто дело в чем, мой юный и тупорылый друг. нормальные адекватные люди уверенные в себе, не выёбываются с ни хуя, ни в реале, ни в интернете. тип и так знает что он пиздатый, ему выебоны какие-то строить ни к чему а такие дауны как ты, которых "с самого детства, почемуто все пиздили" начинают охуенность на веб ресурсах свою доказывать. и это выкупается на раз.
и то что ничего из себя не представляешь, инфа стопроцентная
ты что даун блять??на кого я первый выебыватьсч начал?еще про интеллект баз ашришь..иди домой позорище. у меня инфа что я тебя врот ебал тоже 100% ))не льсти себе,охуенный ахах.ты фиерический далбаеб))
кстати каждое последующее сообщение, выставляет тебе всё большим и большим мудаком адресс свой в личку чиркани, я тебе учебник "русского языка" вышлю на кого выёбываться начал? да на меня хотя бы я тебе совет дельный дал, а ты выебоны строить начал. а вообще хули с тобой рогатым уебаном разговорить? чести тебе больно до хуя. ты одолжение сделай, в тему эту не заходи больше, тут тебе не рады