-Цитата от вульгарно ссал
-Цитата от Roman Igorevich
эмм каким же образом я пытаюсь самоутвердится тут? ты часто о петушках говоришь, у тебя травма на этой почве? в детстве плохие мальчишки со двора по кругу пустили? вот щас сам себе противоречишь написав все эту нк обоснованную хуйню, ты меня опустил тут?))))очень было бы интересно посмотреть как ты меня в реале опускаешь и хуесосишь)))
я вот периодически охуеваю просто с вас, интернет храбрецов, которые в реале кроме как жеванием соплей и извинениями, мол попутал необессудь, не один конфликт не выруливали

почему самоутвердится? потомучто из ни хуя со своими левыми выебоными вылез, на пацана с которым бы в реале общался бы при личной встрече, ссутулив спину и пугливо опустив башню свою рогатую. съебался на хуй, что бы я больше не видел твоих постов тупорылых, не несущих в себе абсолютно ничего

во первых ты хуйло и пустослов, я никого первый не оскорблял.дааа я бы съебался после того как разнес кабину тебе и ему не руками так чем нибудь по тяжелее,такие сасоуверенные все) ты ему еще очко оближи и член пососи, соска блять.не отвечай мне больше тупарылое создание
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]
-Цитата от Максим Maki
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
ты чёто агресивный какой то

никакой жалости к тупой пизде, может теперь жизнь хоть чему–то научит.
[dps]Добавлено через 6 минут 4 секунды[/dps]
очень было бы интересно посмотреть как ты меня в реале опускаешь и хуесосишь)))
да ты охуенно смелый боец сидя в кресле, чувак!
та да сижу тут на работе смелый такой,а как выйду от котов шушаюсь,такие мы инет бойцы(
хуя ты фантазёр

кабины разнозящий

просто дело в чем, мой юный и тупорылый друг. нормальные адекватные люди уверенные в себе, не выёбываются с ни хуя, ни в реале, ни в интернете. тип и так знает что он пиздатый, ему выебоны какие-то строить ни к чему

а такие дауны как ты, которых "с самого детства, почемуто все пиздили" начинают охуенность на веб ресурсах свою доказывать. и это выкупается на раз.
и то что ничего из себя не представляешь, инфа стопроцентная