-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от вульгарно ссал
-Цитата от Roman Igorevich
как бы это банально не звучало, но мой малыш в рот тебе петушку не поместится.
а если вы оба дауны тупорылые, хули про интелкт не упоминать

один родного языка не знает, другой хуету необоснованную постит

и оба выёбываются, как будто в штанах полтораметровый.
но при этом являются всего лишь уёбками опущенными, которые пытаются самоутвердиться в интернете. но даже тут хуй на ротан принимают плотненько

сколько не страются, иначе всё перевернуть.
"лох это судьба"

и петушок, даже в интернете остаются всего лишь обиженным петушком, которого все хуесосят.

аксиома

эмм каким же образом я пытаюсь самоутвердится тут? ты часто о петушках говоришь, у тебя травма на этой почве? в детстве плохие мальчишки со двора по кругу пустили? вот щас сам себе противоречишь написав все эту нк обоснованную хуйню, ты меня опустил тут?)))
)очень было бы интересно посмотреть как ты меня в реале опускаешь и хуесосишь)))
я вот периодически охуеваю просто с вас, интернет храбрецов, которые в реале кроме как жеванием соплей и извинениями, мол попутал необессудь, не один конфликт не выруливали

почему самоутвердится? потомучто из ни хуя со своими левыми выебоными вылез, на пацана с которым бы в реале общался бы при личной встрече, ссутулив спину и пугливо опустив башню свою рогатую. съебался на хуй, что бы я больше не видел твоих постов тупорылых, не несущих в себе абсолютно ничего

во первых ты хуйло и пустослов, я никого первый не оскорблял.дааа я бы съебался после того как разнес кабину тебе и ему не руками так чем нибудь по тяжелее,такие сасоуверенные все) ты ему еще очко оближи и член пососи, соска блять.не отвечай мне больше тупарылое создание
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Максим Maki
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
ты чёто агресивный какой то

никакой жалости к тупой пизде, может теперь жизнь хоть чему–то научит.
Добавлено через 6 минут 4 секунды
-Цитата от вульгарно ссал
очень было бы интересно посмотреть как ты меня в реале опускаешь и хуесосишь)))
да ты охуенно смелый боец сидя в кресле, чувак!
та да сижу тут на работе смелый такой,а как выйду от котов шушаюсь,такие мы инет бойцы(