Показать сообщение отдельно
ссал на деревцо
просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 16:19
  #3007 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от вульгарно ссал Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

как бы это банально не звучало, но мой малыш в рот тебе петушку не поместится.
а если вы оба дауны тупорылые, хули про интелкт не упоминать
один родного языка не знает, другой хуету необоснованную постит
и оба выёбываются, как будто в штанах полтораметровый.
но при этом являются всего лишь уёбками опущенными, которые пытаются самоутвердиться в интернете. но даже тут хуй на ротан принимают плотненько
сколько не страются, иначе всё перевернуть.
"лох это судьба" и петушок, даже в интернете остаются всего лишь обиженным петушком, которого все хуесосят. аксиома
эмм каким же образом я пытаюсь самоутвердится тут? ты часто о петушках говоришь, у тебя травма на этой почве? в детстве плохие мальчишки со двора по кругу пустили? вот щас сам себе противоречишь написав все эту нк обоснованную хуйню, ты меня опустил тут?))))очень было бы интересно посмотреть как ты меня в реале опускаешь и хуесосишь)))
я вот периодически охуеваю просто с вас, интернет храбрецов, которые в реале кроме как жеванием соплей и извинениями, мол попутал необессудь, не один конфликт не выруливали почему самоутвердится? потомучто из ни хуя со своими левыми выебоными вылез, на пацана с которым бы в реале общался бы при личной встрече, ссутулив спину и пугливо опустив башню свою рогатую. съебался на хуй, что бы я больше не видел твоих постов тупорылых, не несущих в себе абсолютно ничего
во первых ты хуйло и пустослов, я никого первый не оскорблял.дааа я бы съебался после того как разнес кабину тебе и ему не руками так чем нибудь по тяжелее,такие сасоуверенные все) ты ему еще очко оближи и член пососи, соска блять.не отвечай мне больше тупарылое создание

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Максим Maki Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
ты чёто агресивный какой то
никакой жалости к тупой пизде, может теперь жизнь хоть чему–то научит.

Добавлено через 6 минут 4 секунды
-Цитата от вульгарно ссал Посмотреть сообщение
очень было бы интересно посмотреть как ты меня в реале опускаешь и хуесосишь)))
да ты охуенно смелый боец сидя в кресле, чувак!
та да сижу тут на работе смелый такой,а как выйду от котов шушаюсь,такие мы инет бойцы(