у меня сейчас отношения с девушкой, которую я совсем не понимаю. не буду описывать абсолютно ВСЁ, а вкратце распишу суть проблемы. после того как мы начали встречаться(букетики, обнимашки, поцелуи) она мне выстреливает, что давай пока не будем афишировать наши отношения среди окружающих - то есть, среди наших сокурсников ибо мы с ней учимся на одном потоке в универе. естественно, меня это не устраивает - схуяли я должен ныкаться и поддерживать тайный занавес, не целовать её когда захочу, не обнимать её, чтобы не дай б-г кто-то узнал об этих отношениях. сказал ей это всё, но после появились другие отмазы - это слишком быстро и она не может привыкнуть к мысли, что у неё есть парень и давай пока останемся друзьями, пообщаемся ещё чуток и воще ей надо разобраться в самой себе. ога-ога
![morj](images/smilies/morj.gif)
я к ней начал относится прохладно после этого разговора и в тот же день вечером мы с братом бухали - выпили просто дохуя
![black](images/smilies/black.gif)
и в процессе нашего застолья она ещё позвонила мне, как бы раскаиваться и мы с полчаса обсуждали всю эту хуиту - я ей ещё раз высказал все претензии. после разговора, я пошел дальше пить, ужрался в говнину, но хорошо помню как лёг спать после ловли бледного. на след. утро она мне рговорит, что я ей в три часа ночи звонил и обзывал шлюхой и воще она на меня очень сильно обиделась. естественно, это был наглый пиздёжь. у неё не получилось схватить меня за яйца и манипулировать как она хочет. я поехал к ней с букетом цветов и попытался не извинится даже, а выяснить правду - на тот момент я не был уверен в своей правоте, да. но, как оказалось, у неё не сохранились в истории входящих моих звонков в 3 часа ночи, как она твердила, а у меня не было пропущенных от неё(она говорила, что после этого звонка набирала меня, а я не брал трубку). тогда я всё понял. через день, мы ещё раз встретились и вроде мило поболтали, а вечером вк я пишу ей, что всё, мы расстаёмся. она была в шоке, мол как так её такую ахуенную бросил парень. она начинает бегать за мной, а меня всё это окончательно заебало и включаю похуиста: у меня дела, не времени разговаривать, встретится не могу бла-бла. а на след. она бухает с подругой и её парнем(меня звали, я отморозился) и приезжает ко мне на такси в час ночи. у нас был секс. но после этого я сделал очень большую ошибку - подумал, что она наконец-то образумилась и опять начал затирать за отношения. но она не поддавалась ни в какую - нет, мы друзья и всё. сейчас я опять включил похуиста и она ОПЯТЬ начинает заёбывать меня вк, смс, дзвонки, а я не отвечаю. то есть, когда я хороший, милый, обходительный - я ей нахуй не нужен. но только я включаю циничного мудака-похуиста, она тут как тут стоит на задних лапках. я реально запутался и не знаю, что делать. проблема в том, что мне очень нравится эта девушка, общение с ней, времяпровождение, не смотря на то, что как человек - она говно. сама мне говорила, что ей нужен тру мужик, который будет держать её в узде, но при этом кичилась тем, что 2 своих бывших парней с которыми встречалась 3 года и 1 год сделала тряпками и из-за этого бросила. секс тоже был ниочём - лежала как бревно без никакой реакции. вообщем, у меня больше причин послать её нахуй, чем продолжать отношения, но нравится она мне и всё. можна что-то с этим сделать и как-то изменить её? или ну его нахуй, лучше новую девушку поискать?