Показать сообщение отдельно
ссал на деревцо
просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 16:55
  #3002 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от вульгарно ссал Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

на хуй будешь посылать своих дружков педиков, когда они тебя анально окучивать будут. жопотрах ты недоразвитый с интеллектом амёбы. съебался на хуй отсюда, тут одни гомофобы и к голубцам негативное весьмо отношение. не впишешься в колектив

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

ясный хуй я натурал, а ты пацанам сраку подставляешь
ты по определению не можешь быть мне подобным
не, я лучше тебя еще раз нахуй пошлю далбаёба,про интеллект не позорился бы уже второму человеку подобную хуйню пишешь будь оригинальней,а то получается ты не доко от меня ушел))) не бойся малыш не отбиру я у тебя твой коллектив)))
как бы это банально не звучало, но мой малыш в рот тебе петушку не поместится.
а если вы оба дауны тупорылые, хули про интелкт не упоминать
один родного языка не знает, другой хуету необоснованную постит
и оба выёбываются, как будто в штанах полтораметровый.
но при этом являются всего лишь уёбками опущенными, которые пытаются самоутвердиться в интернете. но даже тут хуй на ротан принимают плотненько
сколько не страются, иначе всё перевернуть.
"лох это судьба" и петушок, даже в интернете остаются всего лишь обиженным петушком, которого все хуесосят. аксиома
эмм каким же образом я пытаюсь самоутвердится тут? ты часто о петушках говоришь, у тебя травма на этой почве? в детстве плохие мальчишки со двора по кругу пустили? вот щас сам себе противоречишь написав все эту нк обоснованную хуйню, ты меня опустил тут?))))очень было бы интересно посмотреть как ты меня в реале опускаешь и хуесосишь)))