ну ты тут не прав конечно.
если вы общаетесь на расстоянии, при этом проходите обкатку начинающихся отношений, то нужно что-то давать, а не быть похуистом "всё ок, ты как?", "а, ок". так как на расстоянии ничего кроме разговора дать нельзя, то разговор должен по возможности быть как можно глубже и многогранней. то есть чтобы это фактически заменяло присутствие, то есть ощущение друга рядом, с которым можно какбы уединится и "посплетничать". понимаю, не мужское дело трындеть смсками, но альтернативы нет. поэтому показать девушке надо, что она тебе нужна.
если она видит, что чуть ли не силой вытягивает из тебя слова, то она будет искать там, где лучше, где теплее и например "весь из себя не красивый"
So-slow, будет ей куда ближе и интереснее, своим разговором, чем ты своей отдаленностью.
о чем говорить? да хоть о том, что не о чем говорить
![хм](images/smilies/neutr.gif)
что самое смешное, об этом можно говорить часами.
"понятно же было, что мне сестра о тебе рассказывала, и что мы начали общаться чтобы попробовать сблизиться, но вот это блин расстояние, да и плюс я не особо мастер разговоров, тем более на расстоянии и по телефону. ну мне правда очень хочется разговаривать с тобой, ты не думай, что я там хуй забил или чето включаю, я правда туплю по этим смскам
![smile](images/smilies/smile.gif)
вот даже бывает иногда хочется поговорить, чето написать, а не знаю что, вот как сейчас, вроде хотелось что-то написать или позвонить, а че говорить, не знаю. конечно сложно это, чтобы общаться на расстоянии, надо знать человека хорошо, а мы пытаемся узнать по смс, это сложно. поэтому и хрень такая. у тебя есть такое?" и так далее бла бла бла бла, просто говорить о ситуации с разных сторон.
главное, дай ей понять, что тебе не похуй, пострайся сблизится, слегка раскройся, признай свои затупы и т.д. это нормально. не нужно душу раскрывать сразу, но поверхностные вещи, нужно рассказать, нужно поделится, это в порядке вещей. девушка это почувствует, что она тебе интеерсна и ты прикладываешь какие-то усилия. это не стелится, это просто обычная здоровая заинтересованность. конечно если ты раскрываешься и нормально общаешься, а там, "фи", то идет она на хуй. но если ты даже не показываешь девушке своего отношения, то конечно она отдалится.
что конкретно делать? написать нормальную смску, а лучше позвонить, если есть возможность и скаать частично что я написал выше в ковычках. а так, "сама напишет", а что ты совершил то великого чтобы тебе писать? ничего пока, она тебя даже не знает по сути, по этому прояви инициативу. ты не глупый парень, поймешь если она на шею будет садится, это уже другой разговор будет. пока же, ты просто тормозишь сам.