Показать сообщение отдельно
FR3IMVU3R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 14:35
  #25 (ПС)
флом дай совет по одному такому дельцу...

Начну с начала самого. У меня есть сестра родная, мы с ней одного года, но учимся в разных универах. И как то она подружилась с одной девушкой, которая учится с ней в одном институте. Сестра стала рассказывать про нее, что она очень хорошая, симпотичная, спортсменка и т.д. Затем через определенное кол-во времени, мы болтали с ней о чем то, и она стала рассказывать про эту подружку, типо ей одни "уроды" попадаются, а не норм парни, им только "это" и надо от нее и т.д и что эта ее подружка хочет норм парня...В общем она предложила мне присмотреться к ее подружке... Ну ниче такая в общем...началось лето...Мы учимся все в городе А, но эта ее подружка живет в городе Б, а мы с сестрой в городе В...Написал ей летом в августе, болтали...В принципе, моя сестра ей рассказывала, что у меня сейчас нет девушки и т.д, и когда мы переписывались, она 100 процентов понимала с какими я намерениями...В итоге она намекает мне что собирается в город А по делам (месяц-август, были каникулы, все были дома), я соответственно предлагаю встретиться там, на что получаю незамедлительный положительный ответ...

Встречаемся, болтаем, кушаем, она рассказывает, я рассказываю, общаемся...Затем по домам, я отвожу ее на такси к ее родственникам в этом городе, а сам еду к сестре (другой уже) ночевать...

Это все было в 20-х числах августа. У нее учеба начинается 1-го октября, у меня 15 сентября... Соответственно начал звонить ей, переписываться..и так каждый день..НО мне это капец как надоело если честно, эти смски дурацкие... Рассказываем друг другу кто что делал целый день и т.д. И как то на одном из разговоров она мне ответила на одну мою смс: "я тебе полностью излагаю чем занималась, даже фото присылаю, а ты свое простое: За компом сидел"... В общем, со мной сложновато общаться на самом деле, я интроверт, и я не могу долго общаться с людьми, рассказывать все все про все о своей жизни и т.д...Когда разговариваем по телефону, она произносит такие фразы типо "Расскажи ещеееееееее что нибудь", "Ну что тебе еще рассказать?". Затем как то переписывались смсками, я заметил что она отвечает очень коротко, как будто "на отъебись"...Я спрашиваю, в чем дело, почему так сухо общаешься?. На что получаю ответ "Есть у кого учиться" Намек понял... Затем фраза "полистай переписку нашу с самого начала"....ну, в принципе, местами такое есть...Потом тоже переписывались этими смсками ебаными блять, как то разговоривали ни о чем...и она мне не ответила на смс...потом даже не написала, что ложится спать и т.д...Я думаю, ну и хуй с тобой, теперь ты первая напишешь....а хуй там, ничего не писала.........Сейчас они уехали в Корею до 20 сентября....

Короче хз че делать, в принципе хочется пообщаться еще, я просто не раскрылся еще, пока не доверяю ей...это ей и не нравится...Еще и сказала как то, "ты не особо эмоционален, немногословен, за то мне кажется у тебя очень богатый внутренний мир", но это не как замечание или что нибудь такое... Короче, не знаю что и делать...позвонить/написать ли ей, или может быть хватит обивать пороги, если я ей интересен, сама напишет...В общем, начать действовать первому, или лучше подождать действий с ее стороны, чтобы убедиться, интересен ли я ей.... Посоветуй пожалуйста....