Показать сообщение отдельно
РазДваПять
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 14:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #34 (ПС)
-Цитата от Бря'Dовый Посмотреть сообщение
Моё мнение.
1. Hall of Fame -
Мелодия особенно вкатила..прям пиздец аж..да и в целом пиздато, но мелодия прям очень охуенная.
2. Melancholy - Уже слышал, вроде..бит не очень, если честно, мелодия опять, же берет своё..дребезжание на фоне нравится тоже.
3. I Hate Myself - Бля, и тут мелодия вкатывает, битло средненько..в целом тоже как-то средне.
4. Up - Вообще нет..хз
5. From Paradise to Hell - Вот этот крут..тут такой стилёк читки нужен как у Миши Крупина..такой с затягами в читке вот бля охуенный трек был бы, серьезно..крутой
6. Spirit Of The Metropolis - Вот начало вдохновляющее, я уже плакать хотел..такой рылический минусок себе бы хотел, но там дуб стёпа.. нет, не то что бы испортил, просто как рылика звучало бы лучше.
7. Puppet Theater - Вот тут скрипка на фоне или хз че, охуенно звучит..главная тема как-то средне, а скрипка прям охуенна.
8. See You Later - Охуенный..зачитаю под него, а тебе не кину - загнобишь, что испортил минус реально охуенный прям..начало такое с атмосферкой сна, как по мне, что есть хорошо..лучший на альбуме.
Моё мнение.
Альбом - 4/5. Запоминающийся. Большой плюс. Жду большого альбума. Успехов в битоделии. Луна \о/. Респект из Магнитки!
Спасибо большое правда, если будешь трек в ЛС контакта кидать, то, возможно, я не прочту но если напишешь в теме сообщения, что под мой биток, то все окей
-Цитата от Парящая над Облаками Посмотреть сообщение
качаю