-Цитата от Alekt Keane
-Цитата от -fit-
ну а народ, когда вокруг бардак тоже чем-то отвлекать от проблем надо. в 90-е эту роль выполнял Спартак, сейчас в основном любимчик Зенит
так что нечего на зеркало пенять, коли у самих рожа крива
Ты приравниваешь неравное. Пишешь, что Спартак в таком же положении как Зенит, а в итоге выясняется, что одного коня обидели, притом уже в эпоху Червиченко, что немаловажно. Если ты хочешь сказать, что Спартак был сильнейшей командой большую часть девяностых, как в прошлом сезоне Зенит, то это одно. А если ты про пенальти, жесты,
наши проблемы и Орлова, то это другое.
ну ясен хуй, что "избранность" этих клубов по-разному проявляется, ибо эпохи и обстоятельства разные.
в случае с Гусевым показателен сам прецедент. вот тебе и админ ресурс тренера сборной Романцева в действии (президента Спартака, Червиченко тогда в команде не было). тут и никаких миллионов не надо, чтобы конкурентов ослабить.
я хоть свечку и не держал, но не уверен, что та же схема и с другими игроками не отрабатывалась, которых непогрешимый Романцев к себе таки переманил.
тут бомжи, кстати, даже честнее поступают. например понравился Семак/Бухаров/Данни/Семшов - спокойно выложили нужную сумму и все довольны. усилили состав + ослабили конкурента безо всяких подковерных игр и прочей дребедени.
тут можно сколько угодно раздувать, но мне на самом деле тут доказывать нечего, я всего лишь провожу параллели