-Цитата от Alekt Keane -Цитата от -fit- забавно получается, учитывая, что именно его команда когда-то была в таком же привилегированном положении среди остальных
Свечку держал, да? Какой канал принадлежал Романцеву в девяностые? Кого за несколько миллионов при Романцеве-владельце покупал Спартак? Т.е. Спартак был
не в таком же привилегированном положении. А в каком? Тема не раскрыта тобой.
привилегированное положение оно и есть привилегированное, в разных условиях это по-разному выражается
даже вынесем за скобки тот факт, что Спартак был самой обеспеченной командой, ибо игроков Романцев переманивал другими плюшками, например игрой за сборную
тут особо показателен случай с Гусевым, которого до перехода в ЦСКА олегстаканыч называл "своим игроком"
- - Существует мнение, что Романцев не взял вас на чемпионат мира-2002 из-за того, что вы не перешли в московский "Спартак"?
- Это давняя история, такое действительно было, и я об этом говорил в прессе. Разговор состоялся, когда Романцев тренировал сборную, а я вызывался в национальную команду. Он тогда был президентом "Спартака" и предложил перейти в этот клуб. Уже были готовы документы, но я выбрал ЦСКА. После этого Романцев сказал, что в сборной меня не будет, хотя я и отыграл все игры в отборочном цикле, мы вышли на чемпионат мира, но я туда не поехал.
ну а народ, когда вокруг бардак тоже чем-то отвлекать от проблем надо. в 90-е эту роль выполнял Спартак, сейчас в основном любимчик Зенит
так что нечего на зеркало пенять, коли у самих рожа крива