Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #4326 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Поволжское ШуГэ Посмотреть сообщение
там сыр сверху закоптился или посыпала чем?
да,пармезан,но он сильно закоптился,пришлось выкинуть
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Ох защитницы нашлись
Ну если для вас класть пищу на непригодные для этого места это норм, то мои графские привычки не для вас
Показать скрытый текст
Моему лучшему другу в свое время просто об голову в три удара разбили деревянную дощечку в два пальца толщиной, за то что он поставил кружку с чаем на тумбочку, где лежит обувь и на которой жопами сидят.
так-то стремно, что ты там побывал, это не повод для гордости,скорее наоборот
ебать как все у тебя по понятиям,хи хи хи

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
заебалси
нормальный замес, но сырым выглядит не слишком аппетитно
Ты о ком ты о чем? так то всяко повод для гордости это то что ты в армии побывал, когда все знают что тебя как и всех дрочили дедушки и заставляли Очки драить но ты то не такой ты боксер и поставил всех сразу на место
Показать скрытый текст
Гордость то не в том, что ты попал туда за что то, а в том, что ты просидел несколько лет в компании самого опасного контингента страны и не только остался жив и здоров, а вышел еще человеком без хвостов и косяков по словам и поступкам

Ну а так вот пловчик купил на пробу, вполне съедобный
Всем приятного ужина

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

какой нахуй американец. у меня товарищ повар, и как он готовит то все американцы охуели бы

а сотка не оттуда, я фастфудом особо не балуюсь и не баловался никогда.

чисто из капитанских рассуждений - колбаски либо фарш либо крылышки и маринуются, и жарятся куда быстрее шашлыка, поэтому и идут сразу после закусок. а шашлык уже поосновательней
Я вообще не понимаю зачем, когда идешь в душ перед сексом дрочитьу нас например в 90% гуляний сразу с шашлыка начинается и уже заканчивается тем, что проще и быстрее бухим приготовить это те же гриль колбаски. Ну и как бы тебе посоветовал бы гамбургеры и закуски после мяса выставлял бы я бы придя на такой сейшн сразу бы начал вкуривать что хозяин хочет забить желудок гостей тестом, чтобы мяса меньше влезло Но я к сожелению, а может и к счастью твоему или моему не твой гость и в ваших традициях поглащениях пищи не шарю
хуйню какую-то нафантазировал нечего напиваться раньше времени, будет шашлык нормально жариться

Добавлено через 9 минут 11 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
нормальный замес, но сырым выглядит не слишком аппетитно
кстати, хорошо замаринованный шашлык (если в уксусе) сырым можно точить только так
Мы пришли лишь к тому, что в каждой стране и компании свои традиции гулянья народных

Фотографии:
(135.3 Кбайт / 380 просм.)